Werbung/Advertising
Stichwort: Parfait
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 152
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 152
Rhabarber-Parfait

Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup

Preise:
Discount: >21.29 €
EU-Bio: >23.62 €
Demeter: >23.62 €
Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß mit ...
Williams-Parfait mit Honig-Safran-Birnen

Preise:
Discount: >1.81 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.02 €
Für Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült. Eigelbe und Zucker mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer Schüssel rühren, bis ...
Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce

Preise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.70 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Steinpilze und Thymian mitdämpfen. ...
Mohnparfait mit heissen Stachelbeeren

Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.77 €
Demeter: ~4.77 €
Mohn in der Bratpfanne langsam und unter Rühren rösten, bis er duftet. Auskühlen lassen. Eigelb und Honig luftig rühren und mit dem Mohn mischen. Den Rahm ...
Knusperparfait auf Schokoladensauce

Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.76 €
Schokolade, Krokant und kandierte Orangenschale mit einem Messer feinhacken. (Krokant wird aus Mandeln und Zucker hergestellt und ist beim Confiseur erhältlich.) Rahm ...
Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce

Preise:
Discount: >5.48 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >5.94 €
Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Topf grob zerkleinern. Mit dem Amaretto beträufeln. Den Zucker in einem Topf mit ...
Lindenblütenparfait (2)

Preise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.44 €
Lindenblüten und Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Lindenblüten entfernen, Sud zusammen mit dem Zucker und dem Bienenhonig nochmals ...
Cassata-Eisbombe

Preise:
Discount: >10.21 €
EU-Bio: >9.22 €
Demeter: >9.22 €
ca. 16 Portionen Die Trockenfrüchtemischung mit dem Likör einweichen - am besten ein paar Stunden vor Eismassenzubereitung. Edelstahlschüssel (ca. 5 Liter ...
Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel

Preise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.17 €
Das Eigelb mit dem Zucker, dem Kirsch und dem Vanillemark über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend kalt schlagen und den Rahm und die Kirschen unterheben. ...
Werbung/Advertising