Stichwort: Parfait
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 150
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 150
Rhabarber-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...
Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup
4 PortionenPreise:
Discount: >20.85 €
EU-Bio: >23.62 €
Demeter: >23.62 €
Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß mit ...
Williams-Parfait mit Honig-Safran-Birnen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.02 €
Für Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült. Eigelbe und Zucker mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer Schüssel rühren, bis ...
Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.14 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Steinpilze und Thymian mitdämpfen. ...
Mohnparfait mit heissen Stachelbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.77 €
Demeter: ~4.77 €
Mohn in der Bratpfanne langsam und unter Rühren rösten, bis er duftet. Auskühlen lassen. Eigelb und Honig luftig rühren und mit dem Mohn mischen. Den Rahm ...
Knusperparfait auf Schokoladensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.76 €
Schokolade, Krokant und kandierte Orangenschale mit einem Messer feinhacken. (Krokant wird aus Mandeln und Zucker hergestellt und ist beim Confiseur erhältlich.) Rahm ...
Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce
8 PortionenPreise:
Discount: >5.48 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >5.94 €
Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Topf grob zerkleinern. Mit dem Amaretto beträufeln. Den Zucker in einem Topf mit ...
Lindenblütenparfait (2)
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.44 €
Lindenblüten und Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Lindenblüten entfernen, Sud zusammen mit dem Zucker und dem Bienenhonig nochmals ...
Cassata-Eisbombe
1 RezeptPreise:
Discount: >10.21 €
EU-Bio: >9.22 €
Demeter: >9.22 €
ca. 16 Portionen Die Trockenfrüchtemischung mit dem Likör einweichen - am besten ein paar Stunden vor Eismassenzubereitung. Edelstahlschüssel (ca. 5 Liter ...
Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.17 €
Das Eigelb mit dem Zucker, dem Kirsch und dem Vanillemark über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend kalt schlagen und den Rahm und die Kirschen unterheben. ...