skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Parfait     
Seite 1 von 15     
Rezepte 1 bis 10 von 150

Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.53 €

Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zugedeckt mit 3 EL Wasser 5 bis 6 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, mit dem Schneidestab des Handrührers ...

Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup

Erdbeersurprise mit Erdbeeren in Honig-Gewürz-Sirup4 Portionen
Preise:
Discount: >20.85 €
EU-Bio: >23.62 €
Demeter: >23.62 €

Nussbiskuit: Drei Eigelb mit 50 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. Das Stärkemehl mit den Biskuit-bröseln, den Haselnüssen und dem Zimt vermischen. Das Eiweiß mit ...

Williams-Parfait mit Honig-Safran-Birnen

Williams-Parfait mit Honig-Safran-Birnen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.83 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.02 €

Für Förmchen von je ca. 2 dl, kalt ausgespült. Eigelbe und Zucker mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes in einer Schüssel rühren, bis ...

Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce

Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.14 €

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Steinpilze und Thymian mitdämpfen. ...

Mohnparfait mit heissen Stachelbeeren

Mohnparfait mit heissen Stachelbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.69 €
EU-Bio: ~4.77 €
Demeter: ~4.77 €

Mohn in der Bratpfanne langsam und unter Rühren rösten, bis er duftet. Auskühlen lassen. Eigelb und Honig luftig rühren und mit dem Mohn mischen. Den Rahm ...

Knusperparfait auf Schokoladensauce

Knusperparfait auf Schokoladensauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.76 €
Demeter: >1.76 €

Schokolade, Krokant und kandierte Orangenschale mit einem Messer feinhacken. (Krokant wird aus Mandeln und Zucker hergestellt und ist beim Confiseur erhältlich.) Rahm ...

Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce

Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce8 Portionen
Preise:
Discount: >5.48 €
EU-Bio: >5.94 €
Demeter: >5.94 €

Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Topf grob zerkleinern. Mit dem Amaretto beträufeln. Den Zucker in einem Topf mit ...

Lindenblütenparfait (2)

Lindenblütenparfait (2)1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.31 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.44 €

Lindenblüten und Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Lindenblüten entfernen, Sud zusammen mit dem Zucker und dem Bienenhonig nochmals ...

Cassata-Eisbombe

Cassata-Eisbombe1 Rezept
Preise:
Discount: >10.21 €
EU-Bio: >9.22 €
Demeter: >9.22 €

ca. 16 Portionen Die Trockenfrüchtemischung mit dem Likör einweichen - am besten ein paar Stunden vor Eismassenzubereitung. Edelstahlschüssel (ca. 5 Liter ...

Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel

Kirschenparfait-Pyramide im Schokoladenmantel4 Portionen
Preise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >4.17 €
Demeter: >4.17 €

Das Eigelb mit dem Zucker, dem Kirsch und dem Vanillemark über dem Wasserbad schaumig schlagen. Anschließend kalt schlagen und den Rahm und die Kirschen unterheben. ...
Up