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Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Saucisson, Steinpilze und Thymian mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.fünfzehn Minuten köcheln. Erbsli darunter mischen,Rahm dazugießen, aufkochen,würzen.
Inzwischen Teigwaren al dente kochen,abtropfen.
Sauce mit den heißen Teigwaren mischen. Petersilie darunter mischen, Penne in tiefen Tellern anrichten.
Tipp: statt Steinpilz- Gemüsebouillon verwenden.
Dazu passt: Endiviensalat mit Cicorino rosso
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne mit Saucisson-Steinpilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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