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Rezept: Feigen-Chutney - Variation 2

Bild: Feigen-Chutney - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.37 €       Demeter 7.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

700 gGrüne Feigenca. 2.87 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
90 gEntsteinte Dattelnca. 0.45 €
80 gRosinenca. 0.19 €
1 ELIngwer - frisch geriebenca. 0.06 €
600 mlWeißer Essigca. 2.58 €
250 gBrauner Zuckerca. 0.67 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker aufkochen, darübergießen und über Nacht stehenlassen.

Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und einkochen lassen.


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(*) Für diese Version von Feigen-Chutney - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Weißweinessig  *   Feigen - Stück  *   Getrocknete Datteln  *   Ingwer - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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