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Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse

         
Bild: Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

150 g   Kabeljau ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
25 g   Nori-Algen ca. 5.20 € ca. 5.20 € ca. 5.20 €
1    Schale Rucola ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schale Pilzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2    Tamarillos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Haselnüsse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Kabeljaufilet halbieren, säuern, salzen, mit angefeuchteten Nori-
Algen und einem Rucolablatt einrollen und im Ofen garziehen. Die
tournierte Zucchini in Olivenöl anbraten, die geputzten Pilze
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälte und
entkernte Tomate in Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer
anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Tamarillos mit einer
Marinade aus Sojasoße, Olivenöl, Balsamico, Basilikum und den
geschroteten Haselnusskernen überziehen und alles auf einem flachen
Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Riesling 'trocken', Dr.
Loosen von der Mosel.
: Team "Paprika" für nur DM 19.64: : Brunnenkressesuppe :
Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse : Apfelpfannkuchen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnusskerne ganz  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Norialgen - Blätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel  *   Speisepilze gemischt  *   Tamarillo  *   Tomaten  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kabeljau  *   Pilz  *   Zucchini

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