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Im Römertopf geschmorte Lammhaxen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Lammhaxen mit sämtlichen gewürfelten Gemüsezutaten und gehackten Kräutern in den Römertopf geben, Wasser aufgießen, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei 220oC im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch weitere zehn Minuten ohne Deckel im Backofen bräunen lassen. T I P ! Nicht vergessen: Der Römertopf muss vorher eine Zeitlang im Wasser liegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Im Römertopf geschmorte Lammhaxen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Im Römertopf geschmorte Lammhaxen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Im Römertopf geschmorte Lammhaxen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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