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Hornusser-Gotlett (Emmental) ()
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinskoteletten mit Salz und Pfeffer würzen, beidseitig leicht mehlen und in der Bratpfanne in der Butter langsam durchbraten. Eierschzvämme: Butter in einer kleinen Pfanne braun werden lassen. Eierschwämme, Zwiebeln und Knoblauch dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zuletzt mit "Surgraüch" ablöschen. Schleger-Härdopfu: Die halbierten und ausgehöhlten Kartoffeln in der Friture braun werden lassen, wenig salzen und pfeffern, mit Schleger- Soße füllen. Schleger-Soße: Rahm und Wasser aufkochen. Die weiteren Zutaten hinzufügen, abschmecken und - falls notwendig - mit Maizena etwas binden. Anrichten: Koteletten auf Platte verteilen und mit Gemüse und gefüllten "Härdöpfu" garnieren. Die Eierschwämme auf die Koteletten verteilen. Die übriggebliebene Sauce gesondert servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hornusser-Gotlett (Emmental) () werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hornusser-Gotlett (Emmental) () Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hornusser-Gotlett (Emmental) () erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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