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Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren. Mandeln zugeben und verkneten.
Pralinen formen und über Nacht trocknen lassen. Mit im Wasserbad aufgelöster Konfitüre überziehen, leicht abkühlen lassen und in Kokosraspel wälzen.
Über Nacht trocknen lassen und jeweils in ein Pralinenförmchen setzen.
Gut zu wissen:
Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet.
(*) Für diese Version von Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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