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Rezept: Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen

Bild: Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 8.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.01 €       Demeter 8.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 ggetrocknete Sauerkirschenca. 2.95 €
2 ELRosenwasserca. 1.80 €
1 ELRumaromaca. 1.29 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
200 gweiße Konfitüreca. 0.69 €
Kokosraspelca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet.


Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren. Mandeln zugeben und verkneten.

Pralinen formen und über Nacht trocknen lassen. Mit im Wasserbad aufgelöster Konfitüre überziehen, leicht abkühlen lassen und in Kokosraspel wälzen.

Über Nacht trocknen lassen und jeweils in ein Pralinenförmchen setzen.


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(*) Für diese Version von Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Kuvertüre - weiß  *   Mandeln - gemahlen  *   Rosenwasser  *   Sauerkirschen - getrocknet


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