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Hähnchenragout mit grünem Spargel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.46 €Kosten Rezept: ~28.47 €
Kosten Portion: ~7.12 €Kosten Rezept: ~27.52 €
Kosten Portion: ~6.88 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, würfeln. 2. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in ca. 4cm lange Stücke schneiden. Untere Stangen evtl. längs halbieren. 3. 3/8 l Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel zugeben und circa 10 Minuten garen. Herausnehmen. 1/8 l Spargelwasser abmessen. 4. Fleisch würzen, im heißen Fett portionsweise ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, Zwiebeln abziehen, würfeln, im Bratfett andünsten. Spargelwasser, Brühe und Wein zufügen. 5. Creme fraiche und Limettenschale in die Soße geben. Binden. Fleisch, Erbsen und Spargel zufügen, kurz erhitzen. Abschmecken.
Dazu: Basmati und Thai Reis.
:Pro Person ca. : 780 kcal :Eiweis : 47 Gramm :Fett : 29 Gramm :Kohlenhydrate : 66 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hähnchenragout mit grünem Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenragout mit grünem Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hähnchenragout mit grünem Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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