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Rezept: Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Bild: Grillspiess mit Erdbeer-Pfeffer-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.26 €       Demeter  >2.38 €       

Zutaten für 1 Portion:

150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.25 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 gErdbeerenca. 0.62 €
Sojasoße 
0.5 TLGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
50 gBaguetteca. 0.12 €

Zubereitung:

Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen. Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen. Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeibl"ttchen belegen und zur Erdbeer-Pfeffer-Soße anrichten.

Baguette dazu essen.


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(*) Für diese Version von Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Erdbeeren  *   Lammfilet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Grill Lamm Zucchini


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