Werbung/Advertising
Toast Alpenglühn
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.01 €Kosten Rezept: ~4.00 €
Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~4.22 €
Kosten Portion: ~1.06 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskühlen lassen, dann die Toastbrotscheiben damit bestreichen. Mit je einer Speckscheibe und einigen Zwiebelringen garnieren. Auf die Mitte etwas Reibkäse streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad etwa 10 Minuten überbacken. Heiß servieren.
Dazu passt ein frischer Salat der Saison.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Toast Alpenglühn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast Alpenglühn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toast Alpenglühn erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.28 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~5.37 €
Pastinaken schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und anschließend in Paniermehl ...
Nidwaldner Ofetori - Kartoffel-Speck-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~4.35 €
Demeter: ~5.04 €
Die geschälten Kartoffeln werden in große Würfel geschnitten, in wenig leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Wasser abgießen und die Kartoffel durch die ...
Olgas Plov
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.68 €
EU-Bio: ~5.86 €
Demeter: ~7.11 €
Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 ...
Kastanienmarmelade mit Kirschwasser
1 RezeptPreise:
Discount: ~17.61 €
EU-Bio: ~16.46 €
Demeter: ~16.46 €
Die Kastanien mit einem Messer kreuzweise einritzen. In einen Kochtopf legen, mit Wasser bedecken und 10 Minuten kochen. Die Kastanien abschütten, schälen und von der ...
Plumpudding mit Chaudeau
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.02 €
EU-Bio: ~7.25 €
Demeter: ~7.36 €
Dieses Rezept ist eines von vielen aus J.M. Simmels "Es muss nicht immer Kaviar sein". Bei einem
Werbung/Advertising