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Geschnetzelte Rinderlende
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Butter im Topf erhitzen und den Reis darin verrühren. Chambiongnons, Hühnerbrühe und Käse zum Reis geben, aufkochen lassen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Rinderlende in 2 cm breite Streifen schneiden. Die feingewiegte Zwiebel in Öl dünsten und das Fleisch darin 3-4 Minuten brat Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rum dazugießen und anzünden. Unter Rütteln der Pfanne abbrennen lassen. Auf dem Reis anrichten. Für die Soße den Rotwein an den Bratensaft geben und kurz aufkochen lassen. Die süße Sahne, Senf, Paprika und die Bratensoße an den Bratensaft geben und kurz aufkochen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzelte Rinderlende werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelte Rinderlende Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Rinderlende erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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