Zutat: Rinderlende
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Aufgeschnittenes Lendensteak
2 PortionenPreise:
Discount: >42.91 €
EU-Bio: >44.48 €
Demeter: >46.94 €
Rinderlende waschen und trockentupfen. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Butterschmalz erhitzen und die Rinderlende darin von beiden Seiten anbraten. Mit ...
Salat aus Viererlei Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >26.65 €
EU-Bio: >26.83 €
Demeter: >26.49 €
Er ist gehaltvoll und herzhaft, weil Bohnenkerne für Konsistenz sorgen. Sie werden separat weich gekocht, die Bohnen nach ihrer Garzeit ebenfalls getrennt blanchiert. ...
Shabu Shabu
1 RezeptPreise:
Discount: >36.04 €
EU-Bio: >36.24 €
Demeter: >36.24 €
Alle Gemüse putzen und dekorativ zuschneiden Zum Beispiel aus den Frühlingszwiebeln Pinsel formen: Dafür Stücke von 5 cm Länge an beiden Seiten mehrmals ganz dicht ...
Märkischer Topf mit Rindfleisch
1 RezeptPreise:
Discount: >10.16 €
EU-Bio: >9.65 €
Demeter: >9.87 €
Rübchen, Möhren und Rettich putzen, halbieren, die Hälfte der Butter mit Brühe auffüllen, 20 Minuten garziehen lassen. Pilze putzen, grob zerkleinern, Schalotten ...
Scharfes Rindfleisch - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: >26.83 €
EU-Bio: >27.36 €
Demeter: >27.13 €
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestärke, 2 El. Wasser gründlich vermengen und ca. 1 Std. in den ...
Lenden-Steak ”Vital” v. Maria Stärfl (Basisch)
2 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >2.26 €
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen- Fleisch muss ganz bedeckt sein- und zwei Tage kühl stellen, dabei gelegentlich ...
Rindercurry in Kokossoße
1 RezeptPreise:
Discount: >43.42 €
EU-Bio: >43.95 €
Demeter: >44.05 €
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heißen Öl scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die in ...
Rindfleisch-Röllchen
10 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >4.70 €
Demeter: >4.67 €
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch darf keinen Fett- oder Sehnenrand haben, muss tadellos pariert ...
Schwäbischer Teller
4 PortionenPreise:
Discount: >38.52 €
EU-Bio: >38.35 €
Demeter: >38.48 €
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett dünsten, Paprika zugeben ...
Frischkäseröllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.38 €
Die Rinderlende in dünnen Scheiben auf der Arbeitsfläche ausbreiten, mit dem Fleischklopfer flach streichen und mit Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit ...