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Rezept: Gemischter Salat al Markus

Bild: Gemischter Salat al  Markus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.36 €       Demeter  >6.66 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Salat
3 mittelgr.Zwiebelnca. 0.14 €
1 Dose(n)Maisca. 0.74 €
3 Paprika, bunt 
1 Dose(n)Kidney Bohnenca. 0.62 €
4 mittelgr.Tomatenca. 1.28 €
250 gSchafskäseca. 2.40 €

Sauce
2 ELBalsamico Essigca. 0.05 €
2 ELKräuter-Essigca. 0.14 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
1 ELRemoulade 
1 TLSenf, scharfca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten für den Salat in Streifen oder Würfel schneiden und vermischen. Die Sauce anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Gemischter Salat al Markus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Kräuteressig  *   Gemüsemais - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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