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Rezept: Schaumbutter zum Fisch

Bild: Schaumbutter zum Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.93 €       Demeter 1.25 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 0.68 €
20 gPetersilie - fein gehacktca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaftca. 0.05 €

Zubereitung:

Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden.


Butter (wie für Kuchen) schaumig rühren.

Petersilie (oder Meerrettich) einheben.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft sorgfältig abschmecken.

Etwas überwürzen.


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(*) Für diese Version von Schaumbutter zum Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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