Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemischte Grillspieße

Bild: Gemischte Grillspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.41 €       Demeter  >8.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gScampica. 2.06 €
6 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Paprika - rotca. 1.75 €
100 gSpeckca. 0.48 €
100 gKalbfleischca. 1.59 €
5 Fleischtomatenca. 1.45 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Maiskolbenca. 0.50 €
4 Cocktailwürstchen 
100 gTintenfisch 
2 Scheibe(n)Ananas 
0.5 GlasCocktailkirschen 
1 Dose(n)Gefüllte Weinblätter 
Thymianca. 0.16 €
Salbei 
Petersilie 
Majoranca. 0.16 €
Öl - zum Einpinseln 

Zubereitung:

Gemüse putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln, Speck in Scheiben, Tintenfisch in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. mit Öl bepinseln und nach Geschmack mit Kräutern bestreuen. Unter Wenden 10-15 Minuten grillen.

:Garzeit : 10-15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemischte Grillspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Auberginen  *   Cocktailkirschen  *   Cocktailwürstchen  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Scampi - Kaisergranat  *   Speck  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zuckermais - Kolben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalb Paprika Scampi Speck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Dolce BasymaDolce Basyma   1 Rezept
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 5.59 €
Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und   
Gefüllte SchmorzwiebelnGefüllte Schmorzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.72 €
Die Zwiebeln schälen und den Deckel abschneiden (etwa 1/3). Salzwasser mit dem Lorbeerblatt aufkochen. Zwiebeln dazugeben und etwa 15 Minuten knapp weich    
Überbackener Blumenkohl mit CurrysauceÜberbackener Blumenkohl mit Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.34 €
Blumenkohl in Röschen teilen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Aus geschmolzener Butter, Sahne, Parmesan, Eigelb und den Gewürzen auf lauwarmer   
Apfel-Sellerie-SalatApfel-Sellerie-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.77 €
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie putzen (CH: rüsten) und direkt in die Sauce reiben (CH:   
Kalbsleber gebratenKalbsleber gebraten   1 Rezept
Preise: Discount: 15.63 €   EU-Bio: 15.57 €   Demeter: 16.09 €
Eine Kalbsleber wird in kaltes Wasser gelegt, abgehäutet, in gleichmäßige, 1 1/2 cm starke Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. In einer   


Mehr Info: