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Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel schälen, Spitzen auf eine Länge von 5 bis 6 cm abschneiden und in leicht süßlichem Wasser garen. Den restlichen Spargel in Stücke schneiden und im Geflügelfond kochen. Mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb gießen. Zwei Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken und zur Spargelsuppe geben, leicht ankühlen lassen und die geschlagene Sahne unterheben. Die vorgegarten Spargelspitzen sternförmig in einen tiefen Teller legen, mit der Suppe umgießen, eine Stunde kalt stellen. Anrichten: Den Räucherlachs dünn aufschneiden und die Scheiben zu Rosetten formen. Rosette in die Mitte des Tellers setzen und mit Kerbel garnieren. Getränketip: Auf ein Getränk verzichten, weiles sich kaum mit der gelierten Suppe verträgt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gelierte Spargelcremesuppe mit Rose vom Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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