Rezept: Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Filets vom Kabeljaukotelett - mit Haut | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
500 g | TK-Spinat | ca. 1.33 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 TL | Trüffelöl | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne mit Butter so lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht lösen läßt. Spinat auftauen. In einem Topf Olivenöl und Trüffelöl erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten, den abgetropften Spinat dazugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch und Spinat auf Tellern anrichten.
Dazu paßt Kartoffelpüree.
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