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Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne mit Butter so lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht lösen läßt. Spinat auftauen. In einem Topf Olivenöl und Trüffelöl erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten, den abgetropften Spinat dazugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fisch und Spinat auf Tellern anrichten.
Dazu paßt Kartoffelpüree.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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