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Gebratene Maisecken (Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.39 €Kosten Rezept: ~1.77 €
Kosten Portion: ~0.44 €Kosten Rezept: ~1.81 €
Kosten Portion: ~0.45 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Polenta fritta Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgrieß zufügen und unter städnigem Rühren 10 Minuten zu einem dicken Brei kochen, dann 10 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Anschließend den Käse unter die Masse arbeiten. Die Polenta 1cm dick in eine kalt ausgespülte rechteckige Form streichen und erkalten lassen. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen. Die erkaltete Polenta in 8 Stücke schneiden. Einzeln in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Maisecken von beiden Seiten goldgelb darin backen. Direkt aus der Pfanne zur Vorspeise servieren.
:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm :Broteinheiten : 2 :Anzurechnen : 24g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Maisecken (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Maisecken (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Maisecken (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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