skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Polenta     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 227

Polentatorte mit Tomaten und Mozzarella

Polentatorte mit Tomaten und Mozzarella2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.51 €

Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und waschen. Die Zwiebelchen kleinwürfelig schneiden, ...

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €

Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...

Polentakuchen mit Feigen

Polentakuchen mit Feigen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.61 €

Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. ...

Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme

Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme4 Portionen
Preise:
Discount: >31.32 €
EU-Bio: >33.10 €
Demeter: >33.13 €

Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen, dann aufkochen lassen. Polenta ...

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.48 €

Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...

Polenta-Pilz-Schnitten (auch f.Gluten-Allergiker)

Polenta-Pilz-Schnitten (auch f.Gluten-Allergiker)6 Portionen
Preise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.84 €
Demeter: >4.64 €

Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß langsam einstreuen. Die Hälfte der Butter zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten garen. Ausquellen lassen. ...

Sadza - Weißer Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)

Sadza - Weißer Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.09 €
EU-Bio: ~1.09 €
Demeter: ~1.09 €

(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in großen Portionen eingekauft oder in den zahlreichen ...

Cime di rapa auf Polentaschnitten

Cime di rapa auf Polentaschnitten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.30 €

: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren, unter ...

Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta

Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta2 Portionen
Preise:
Discount: ~17.36 €
EU-Bio: ~29.45 €
Demeter: ~28.74 €

Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den ...

Lammschlegel mit Spargelpolenta

Lammschlegel mit Spargelpolenta1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.15 €

(*) für 6 bis 8 Personen, je nach Gigotgrösse Vorbereitung Knoblauch mit Senf, Honig und Minzenblättern mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Diese ...
Up