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Stichwort: Polenta
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Rezepte 1 bis 10 von 227
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Rezepte 1 bis 10 von 227
Polentatorte mit Tomaten und Mozzarella
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Preise:
Discount: ~3.28 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.51 €
Mozzarella gut abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und waschen. Die Zwiebelchen kleinwürfelig schneiden, ...
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen
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Preise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...
Polentakuchen mit Feigen
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Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >6.61 €
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Zutaten beifügen bis eine dicke Masse entsteht. ...
Zanderfilet mit Oliven-Polentacreme
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Preise:
Discount: >31.32 €
EU-Bio: >33.10 €
Demeter: >33.13 €
Für die Oliven-Polentacreme Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den gehackten Lauch darin anschwitzen. Mit Hühnersuppe aufgießen, dann aufkochen lassen. Polenta ...
Gebackene Polenta mit Maronenpilzen
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Preise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.48 €
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...
Polenta-Pilz-Schnitten
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Preise:
Discount: ~5.17 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~6.23 €
Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß langsam einstreuen. Die Hälfte der Butter zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 20 Minuten garen. Ausquellen lassen. ...
Sadza - Weißer Mais (Zimbabwe u. südliches Afrika)
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Preise:
Discount: ~1.09 €
EU-Bio: ~1.09 €
Demeter: ~1.09 €
(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie Meal - wird in großen Portionen eingekauft oder in den zahlreichen ...
Cime di rapa auf Polentaschnitten
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Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.30 €
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. zwanzig Minuten Wasser mit Butter aufkochen, würzen. Mais einrühren, unter ...
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta
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Preise:
Discount: ~17.36 €
EU-Bio: ~29.45 €
Demeter: ~28.74 €
Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den ...
Lammschlegel mit Spargelpolenta
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Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.12 €
Demeter: >1.15 €
(*) für 6 bis 8 Personen, je nach Gigotgrösse Vorbereitung Knoblauch mit Senf, Honig und Minzenblättern mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Diese ...
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