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Rezept: Spinat-Pilaw mit Lamm

Bild: Spinat-Pilaw mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.8 €       Demeter  >5.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSpinatca. 1.59 €
2 Rote Zwiebeln 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
200 gLammragoutca. 1.80 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
50 gCashew-Kerne - gehacktca. 0.60 €
50 gKorinthenca. 0.12 €
200 gParboiled-Reisca. 0.58 €
250 mlTomatensaftca. 0.25 €
150 mlInstantbrühe (Gemüse) 
75 gKaschkawal-Käse - ODER alter Manchego 

Zubereitung:

Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebeln klein würfeln und den Knoblauch durchpressen. In einem großen Top Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Lammragout dazu geben und kräftig anbraten. Die Cashewkerne kurz mitanbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Korinthen und den Reis zugeben und 2 Minuten andünsten, mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köchel lassen. Jetzt den grobgehackten Spinat unter den Reis mischen und während der letzten 5 Minuten mitgaren.Den Topf mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Käse grob raspeln und damit das Gericht bestreuen.


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(*) Für diese Version von Spinat-Pilaw mit Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cashew-Kerne - natur  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parboiled-Reis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomatensaft  *   Zwiebeln, rot


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