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Rezept: Abgeschlagene Vanillesoße

Bild: Abgeschlagene Vanillesoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 82 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 €        Kosten Portion: 0.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.91 €       Demeter 3.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.34 €
50 gZuckerca. 0.07 €
20 gPuddingpulverca. 1.96 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
10 gButterca. 0.07 €

Zubereitung:

Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver

Unter Rühren aufkochen lassen und Salz, Vanillezucker, sowie Butter zugeben.

Am Schluß den Eischnee unterheben.


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(*) Für diese Version von Abgeschlagene Vanillesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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