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Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache

         
Bild: Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.90 €
Kosten Portion: ~0.48 €
Kosten Rezept: ~2.90 €
Kosten Portion: ~0.48 €
Kosten Rezept: ~2.94 €
Kosten Portion: ~0.49 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

3 mittelgr.   Gurken ca. 2.85 € ca. 2.85 € ca. 2.85 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühlstellen. (Dies kann bis zu 4 Stunden im voraus gemacht werden.)

Vor dem Servieren Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer zugeben, gut vermischen und zu Tisch bringen.

Gut zu wissen:

Gurkensalat mal anders. Heute: indisch ...


(*) Für diese Version von Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chutney aus Geraspelten Gurken - Kheere Ke Lache erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Chutney  *   Indien

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