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Russische Fischsuppe

         
Bild: Russische Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Fisch (Zander,Seezunge, - Forelle,Barsch,Hecht) ca. 17.45 € ca. 17.45 € ca. 17.45 €
   Suppengrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
40 g   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.06 €
250 g   Tomaten ca. 0.84 € ca. 0.84 € ca. 0.84 €
250 g   Steinpilze ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
75 g   Krabben- o. Hummerfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   Miesmuscheln ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1    Gewürzgurke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kapern ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Dill ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fische abziehen und filetieren, aus den gereinigten Gräten. Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen. Geschnittenes Suppengrün und gehackte zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen.Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Fischfilets in der Soße garen,krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heißwerden lassen.Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen. Mit Kapern, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Dill würzen. Nach belieben die Suppe mit saurer Sahne verfeinern. Guten Appetit!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Russische Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Russische Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Miesmuscheln - Tk  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Steinpilze  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Krabbe  *   Pilz  *   Russland  *   Suppe

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