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Russische Fischsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fische abziehen und filetieren, aus den gereinigten Gräten. Köpfen, Haut und Flossen in 40-50 Minuten Fischbrühe kochen, abseihen. Geschnittenes Suppengrün und gehackte zwiebeln in heißem Öl anrösten, mit Mehl bestäuben, gut durchrühren, Brühe angießen.Geschnittene Tomaten und Pilze hineingeben und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.Fischfilets in der Soße garen,krabben oder zerteiltes Hummerfleisch und Muscheln darin heißwerden lassen.Die in dünne Scheiben geschnittene Gurke und Oliven hinzufügen. Mit Kapern, Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Dill würzen. Nach belieben die Suppe mit saurer Sahne verfeinern. Guten Appetit!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Russische Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russische Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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