Zutat: Miesmuscheln - Tk
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 152
Seite 1 von 16
Rezepte 1 bis 10 von 152
Paella - Variation 9
4 PortionenPreise:
Discount: >7.72 €
EU-Bio: >8.33 €
Demeter: >7.53 €
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben, Knoblauch und ...
würzige fischsuppe
8 PortionenPreise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...
Gebratener Seeteufel mit Morcheln und Muscheln
6 PortionenPreise:
Discount: >11.53 €
EU-Bio: >11.46 €
Demeter: >11.43 €
Morcheln gut waschen und in etwa 75 ml Wasser 10-15 Minuten einweichen. Morcheln herausnehmen und das Wasser durch ein feines Sieb gießen. 1,5 l Wasser in einem Topf ...
Muscheln in Wein
1 RezeptPreise:
Discount: >18.78 €
EU-Bio: >17.24 €
Demeter: >17.19 €
Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den Bart entfernen. Geschälte Schalotten und Knoblauch zerkleinern. In einem großen Top (oder ...
Sommersalat mit Meeresfrüchten
4 PortionenPreise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.33 €
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomaten in Spalten schneiden und die Eier achteln. Zwiebeln ...
Paella ”Benidorm”
4 PortionenPreise:
Discount: >6.84 €
EU-Bio: >7.35 €
Demeter: >7.11 €
Miesmuscheln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten und den Bart abreissen. Tintenfische von der äußeren Haut befreien, den Kopf herausziehen, die "Innereien" ...
Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.32 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~10.18 €
Die Muscheln gründlich abbürsten, dabei von den Miesmuscheln möglichst den Bart entfernen, die Muscheln schließen, in mehrmals gewechseltem Wasser sich vollständig ...
Zuppa di cozze alla tarantina - Miesmuschelpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: >8.55 €
EU-Bio: >8.39 €
Demeter: >7.86 €
Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser waschen und abbürsten. Bereits geö"ffnete Miesmuscheln wegwerfen. Das Olivenöl in einem großen Topf langsam erhitzen. ...
Muscheln mit Pernod-Sahnesoße
4 PortionenPreise:
Discount: >5.62 €
EU-Bio: >5.69 €
Demeter: >5.69 €
Muscheln gut waschen, die Bärte entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 1 l Salzwasser mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel auf 3 zum Kochen bringen, Muscheln ...
Spaghetti mit Miesmuscheln - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~6.44 €
Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig ...