skip to content

Rezeptanzeige

Raffiniertes Fischfilet

Teilen:       
Bild: Raffiniertes Fischfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 Bund   Suppengrün ca. 0.32 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
150 ml   Wasser (1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Klare Gemüsebrühe (z.B. - Maggi) ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4    (a 150g) Fischfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
500 ml   Wasser (2) ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 EL   Crème fraîche ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
3 EL   Soßenbinder f. helle - Soßen ( .B. Maggi) ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
2 EL   Weinbrand ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
60 g   Crabmeat-Sticks (gepresstes - Krebsfleisch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten.

Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fisch aus der Pfanne nehmen und Wasser (2) zugießen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Mit Soßenbinder binden und Weinbrand zufügen. Crabmeat-Sticks klein schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch-Filet anrichten.

Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.



Pro Portion ca.: 273 kcal Pro Portion ca.: 1143 kJoule Eiweiß: 31 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 11 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Raffiniertes Fischfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Raffiniertes Fischfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Raffiniertes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Deutschland  *   Krebs  *   Rahm  *   Schaltier

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Topfkuchen

Topfkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.05 €
EU-Bio: ~6.35 €
Demeter: ~7.39 €

Dieses Rezept stammt aus einem Backbuch von 1895. Trotz der etwas altertümlichen Sprache schmeckt der Kuchen auch im 21. Jahrhundert. 250 g Butter und 200 g Zucker ...

Saarbrücker Käsekuchen

Saarbrücker Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.34 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~6.41 €

Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu einem ...

Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer

Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Lafer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.49 €

Den Backofen auf 190 Grad C vorheizen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffel- und ...

Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1

Amerikanische Pfannkuchen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~0.66 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~1.07 €

Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten. Jeweils drei ...

Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.46 €
Demeter: ~2.34 €

Wem unter Carpaccio nur die Fleisch-Variante einfällt, dem sei diese raffinierte vegetarische Version empfohlen. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp abreiben ...