Raffiniertes Fischfilet
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten.
Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fisch aus der Pfanne nehmen und Wasser (2) zugießen. Creme fraiche unter das Gemüse rühren. Mit Soßenbinder binden und Weinbrand zufügen. Crabmeat-Sticks klein schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer abschmecken. Mit dem Fisch-Filet anrichten.
Servieren Sie dazu Petersilienkartoffeln.
Pro Portion ca.: 273 kcal Pro Portion ca.: 1143 kJoule Eiweiß: 31 Gramm Fett: 10 Gramm Kohlenhydrate: 11 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raffiniertes Fischfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raffiniertes Fischfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raffiniertes Fischfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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