Stichwort: Schaltier
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Muschelsalat
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Olivenöl andünsten. Das Ganze mit einem Schuss ...
Schnecken mit Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.80 €
EU-Bio: >3.74 €
Demeter: >4.52 €
Menge ausreichend für 4-6 Personen Die Schnecken am Vorabend in Wasser legen, das Gefäss mit einem schweren Deckel zudecken. Schnecken sehr sorgfältig waschen und ...
Eier auf Austern
4 PortionenPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.34 €
Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen. In vier kleine, feuerfeste Formen je 2 EL Sahne geben; mit Salz und ...
Curry-Bällchen mit Miesmuschel
1 RezeptPreise:
Discount: >12.35 €
EU-Bio: >12.07 €
Demeter: >11.34 €
Das Muschelfleisch auslösen und zusammenschneiden. Zubereitung Sud: In einem Topf (ca. 25cm Durchmesser) Riesling, Waser, Schalotte, Knoblauch und Thymian zum ...
Raffiniertes Fischfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.26 €
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Suppengrün darin andünsten. Wasser (1) zugießen und zum Kochen bringen. ...
Muschelsülze
4 PortionenPreise:
Discount: >4.71 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >2.80 €
Muscheln auf ein Sieb geben un dabtropfenlassen. Gelatine einweichen. Mayonnaise, gesäuberte und gezupfte Petersilie in den Mixer geben, Deckel schließen und auf ...
Oregano-Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.53 €
Verteilen Sie die Muscheln auf ein Bratblech. Geben Sie auf jede ein bisschen Zitronensaft, Pfeffer, Zwiebackmehl und Oregano. Die Speckscheiben schneiden Sie in je 3 ...
Moules Nautile (Miesmuscheln nautile)
1 RezeptPreise:
Discount: >18.10 €
EU-Bio: >17.93 €
Demeter: >18.02 €
Diese Rezept stammt aus der französischen Hafenstadt Toulon, die berühmt für ihr Miesmuscheln ist, genauer gesagt aus dem Hotel Nautilus, wo Jules Verne früher ...
Überbackener Hummer
2 PortionenPreise:
Discount: >4.81 €
EU-Bio: >5.02 €
Demeter: >5.21 €
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. ...
Muscheln rheinisch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.68 €
Meerfrische Miesmuscheln (pro Person mindestens ein Pfund) bürsten und säubern. Alle schon offenen entfernen. Die Zwiebeln zerschneiden, in nicht zuviel Wasser ...