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Pikante Hausmannskost aus Südafrika
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Brot mit der halben Menge der Sahne einweichen. Eier, Koriander, Kurkuma, Mandeln, und Rosinen mit der restlichen Sahne vermischen. Die Fischsorten zusammenmischen und gut würzen. Drücken Sie die überschüssige Sahne aus dem Brot und geben Sie diese zu dem Fisch. Nehmen Sie vier kleine bemehlte Formen und geben Sie eine Schicht Brot auf den Boden, danach folgt eine Schicht vom gemischten Fisch. Dieses so oft wiederholen bis die Form gefüllt ist. Anschließend gießen Sie die Eiercreme darüber und geben Sie die Lorbeerblätter obenauf. Das Gericht wird bei 180 Grad 15 Minuten im Ofen gebacken. Anschließend wird das Gericht auf eine vorgewärmte Platte gestürtzt. Dazu wird noch eine scharfe Tomatensauce mit Koriandergeschmack serviert. Das gleiche Gericht schmeckt auch sehr gut, wen man verschiedene Fleischsorten nimmt statt Fisch. Der Einfluss der Indischen Küche ist unverkenbar.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Hausmannskost aus Südafrika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Hausmannskost aus Südafrika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Hausmannskost aus Südafrika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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