Rezept: Marinierte Käsepäckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ACHTUNG! Spiesschen sollen | ||
2 Tage marinieren!! | ||
2 | Zwiebeln, rot - Stücke | |
2 kl. | Zucchini - Längsscheiben | |
300 g | Schafkäse - Würfel | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.08 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
2 kl. | Chilis, rot | |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
5 | Wacholderbeeren | |
1 EL | Senfkörner | |
0.5 l | Olivenöl | ca. 5.33 € |
Zubereitung:
Zucchinischeiben 20 min in Salzwasser legen, abspülen und abtrocknen. Je einen Käsewürfel und ein Stück Zwiebel mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspießen feststecken. Mit Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und restlicher Zwiebel in ein Glas geben. Mit Öl bedecken. Mit Folie verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.
Dazu: Fladenbrot
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