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Rezept: Marinierte Käsepäckchen

Bild: Marinierte Käsepäckchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.05 €       Demeter  >3.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:


ACHTUNG! Spiesschen sollen
2 Tage marinieren!! 
2 Zwiebeln, rot - Stücke 
2 kl.Zucchini - Längsscheiben 
300 gSchafkäse - Würfel 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
2 kl.Chilis, rot 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
5 Wacholderbeeren 
1 ELSenfkörner 
0.5 lOlivenölca. 5.33 €

Zubereitung:

Zucchinischeiben 20 min in Salzwasser legen, abspülen und abtrocknen. Je einen Käsewürfel und ein Stück Zwiebel mit einer Zucchinischeibe umwickeln. Mit Holzspießen feststecken. Mit Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und restlicher Zwiebel in ein Glas geben. Mit Öl bedecken. Mit Folie verschließen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.

Dazu: Fladenbrot


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(*) Für diese Version von Marinierte Käsepäckchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Senf - Körner  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln, rot


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