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Spaghettisauce (italienisch)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Würfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenöl und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem Umrühren, nur so lange rösten, bis die Zwiebeln eben gelb, aber noch nicht braun geworden sind. Dann das rohe Hackfleisch dazu geben, nochmals ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark, Rotwein und Gewürze hineinrühren. Nun den Topf schließen und die Sauce bei kleinster Hitze ca 20 Minuten ganz sanft kochen. Nach dieser Zeit hast Du eine dicke, duftende Sauce, aus der man nur noch die Lorbeeblätter entfernen muss. Dann sorgfälltig mit dem zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Die Sauce ist so ergiebig, dass pro Portion 1-2 Esslöffel davon vollauf genügen. (laut Rezeptschreiber)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghettisauce (italienisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettisauce (italienisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghettisauce (italienisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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