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Bunter Hackfleischtopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini in Scheiben, Aubergine in Würfel, Paprika in Streifen schneiden.
Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Das zerkrümelte Hackfleisch kräftig salzen und pfeffern.
Die vorbereiteten Gemüse, die Zwiebeln- und Knoblauchwürfel zum Fleisch geben und andünsten lassen. Das Ganze mit dem Wein ablöschen.
Die Tomaten mit dem Saft, der Instantbrühe und Bohnen zugeben. mit den Kräutern und dem Chili kräftig würzen.
Alles 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dabei häufig umrühren, damit der Eintopf nicht anbrennt! Dazu schmecken körniger Reis oder Weißbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Hackfleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Hackfleischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Hackfleischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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