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Rezept: Bunter Erbsensalat

Bild: Bunter Erbsensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.72 €       Demeter  >4.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 Paprikaschoten, roteca. 1.75 €
200 ggegartes Kasseler 
2 Stengel Estragon 
1 TLMajoranblätterca. 0.05 €
1 TLThymianblätterca. 0.24 €

Soße
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgießen und Bohnenkraut entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen. Für die Soße Crème fraîche mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Soße über die Salatzutaten geben, mischen und nochmals abschmecken.


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(*) Für diese Version von Bunter Erbsensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Estragon - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Majoran - frisch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronensaft


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