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Bunte Lammspieße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammfleisch in Würfel schneiden. Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf vier Spieße ziehen. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen. Lammspieße etwa zehn Minuten auf den heißen Grill legen.
Für den Dip Knoblauchzehen schälen und ganz fein würfeln. Mit Kräutern und saurer Sahne verrühren. Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken. Die fertig gegrillten Lammspieße leicht salzen. Auf vier Tellern verteilen. Mit Knoblauch-Dip und körnigem Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunte Lammspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Lammspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunte Lammspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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