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Monschauer Senfroulade
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rouladen salzen, pfeffern mit Senf bestreichen und mit gekochtem Schinken belegen. Zwiebeln schälen auf Rouladengrösse der Länge nach teilen und auf die Roulade und den Schinken legen. Mit einem Spieß verschließen und in Butterschmalz scharf anbraten. Nach dem Anbraten das kleingeschnittene Suppenbund und die restlichen Zutaten beigeben. Mit dem Rotwein ablöschen und mit Wasser aufgießen, so dass die Roulade bedeckt ist. Mindestens 1 Stunde bei geschlossenem Deckel schmoren, danach die Soße durch ein Sieb passieren und einkochen lassen - die Roulade dabei warmstellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Monschauer Senfroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Monschauer Senfroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Monschauer Senfroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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