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Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes)

         
Bild: Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

75 g   Hörnchennudeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
750 ml   Kochwasser d. Nudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter ca. 0.16 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
150 g   Möhren ca. 0.12 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
100 g   Lauch/Porree ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
100 g   Knollensellerie + -grün - ODER Staudensellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.30 €
100 g   Weißkohl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
   Meersalz + w. Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
0.5 TL   Edelsüß-Paprikapulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.04 €
250 g   Fischfilet z.B. Rotbarsch - Seelachs oder Lachs ca. 3.98 € ca. 3.98 € ca. 3.98 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen, das Kochwasser aufbewahren. Die Möhren in Scheiben, den Lauch, Weißkohl und Sellerie in Streifen schneiden und in der Butter/Margarine 3-5 Minuten erhitzen. Anschließend mit Kochwasser angießen. Mit Meersalz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fischfilet hinzugeben, kurz aufkochen und etwa 3 Minuten garen. Zum Schluss die Nudeln zugeben. Mit gehackter Petersilie und Selleriegrün bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Sonstiges : 9g Gemüse-KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knollensellerie  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren - Karotten  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz und Pfeffer  *   Weißkohl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse  *   Italien  *   Nudel  *   Rotbarsch

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