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Rezept: Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes)

Bild: Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.97 €       Demeter  >5.23 €       

Zutaten für 2 Portionen:

75 gHörnchennudelnca. 0.09 €
750 mlKochwasser d. Nudelnca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
150 gMöhrenca. 0.12 €
100 gLauch/Porreeca. 0.20 €
100 gKnollensellerie + -grün - ODER Staudensellerieca. 0.20 €
100 gWeißkohlca. 0.10 €
Meersalz + w. Pfefferca. 0.02 €
0.5 TLEdelsüß-Paprikapulverca. 0.04 €
250 gFischfilet z.B. Rotbarsch - Seelachs oder Lachsca. 3.98 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die Nudeln bissfest kochen, das Kochwasser aufbewahren. Die Möhren in Scheiben, den Lauch, Weißkohl und Sellerie in Streifen schneiden und in der Butter/Margarine 3-5 Minuten erhitzen. Anschließend mit Kochwasser angießen. Mit Meersalz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fischfilet hinzugeben, kurz aufkochen und etwa 3 Minuten garen. Zum Schluss die Nudeln zugeben. Mit gehackter Petersilie und Selleriegrün bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Sonstiges : 9g Gemüse-KH


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(*) Für diese Version von Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knollensellerie  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz und Pfeffer  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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