Rezept: Minestrone mal mit Fisch! (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
75 g | Hörnchennudeln | ca. 0.09 € |
750 ml | Kochwasser d. Nudeln | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
150 g | Möhren | ca. 0.12 € |
100 g | Lauch/Porree | ca. 0.20 € |
100 g | Knollensellerie + -grün - ODER Staudensellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Weißkohl | ca. 0.10 € |
Meersalz + w. Pfeffer | ca. 0.02 € | |
0.5 TL | Edelsüß-Paprikapulver | ca. 0.04 € |
250 g | Fischfilet z.B. Rotbarsch - Seelachs oder Lachs | ca. 3.98 € |
Petersilie |
Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen, das Kochwasser aufbewahren. Die Möhren in Scheiben, den Lauch, Weißkohl und Sellerie in Streifen schneiden und in der Butter/Margarine 3-5 Minuten erhitzen. Anschließend mit Kochwasser angießen. Mit Meersalz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fischfilet hinzugeben, kurz aufkochen und etwa 3 Minuten garen. Zum Schluss die Nudeln zugeben. Mit gehackter Petersilie und Selleriegrün bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 26 Gramm :Sonstiges : 9g Gemüse-KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geschmorter Aal in Dillsauce 2 Portionen Preise: Discount: 24.79 € EU-Bio: 24.76 € Demeter: 24.98 € Estragon, Frühlingszwiebel und etwas Dill fein schneiden und mischen. Die Aalfilets mit den Kräutern füllen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und mit Salz | |
Orangen-Kokos-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.53 € Die genannten Mengen ergeben ca. 40 Plätzchen. Weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Ei dazugeben und gut schlagen. Restliche Zutaten hinzufügen und | |
Mandelkuchen aus Portugal 1 Rezept Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.78 € Demeter: 8.02 € Mehl und Speisestärke in eine Schüssel geben. Eigelb (1), das weiche Fett (1), Wasser, Salz und Zucker(1) daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf | |
Kartoffelauflauf mit Blumenkohl 4 Portionen Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.84 € Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht. Die Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann geschält und in Scheiben geschnitten. Die saure Sahne verrührt man | |
Eier-Rösti mit Rhabarber-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: 4.74 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.34 € Den Rhabarber rüsten (D: putzen) und in Stücke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange kochen lassen, bis der |