Werbung/Advertising
Zutat: Rotbarsch - Filet
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 63
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 63
Chinesisches Fisch Fondue

Preise:
Discount: >25.09 €
EU-Bio: >27.20 €
Demeter: >27.20 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...
würzige fischsuppe

Preise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...
Bouillabaisse - Variation 4

Preise:
Discount: >18.72 €
EU-Bio: >21.79 €
Demeter: >21.89 €
Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum ...
Seefisch mit Käsesauce

Preise:
Discount: ~12.25 €
EU-Bio: ~12.06 €
Demeter: ~12.11 €
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten und unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft ...
Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe

Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.49 €
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weißwein begießen. Mit gebuttertem Pergamentpapier ...
Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 1

Preise:
Discount: >9.20 €
EU-Bio: >9.96 €
Demeter: >9.87 €
Fischfilet und Krabben kurz kalt abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...
Fisch-Curry #2

Preise:
Discount: >15.21 €
EU-Bio: >15.55 €
Demeter: >15.51 €
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet damit beträufeln. Zugedeckt kalt ...
Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2

Preise:
Discount: >10.49 €
EU-Bio: >11.40 €
Demeter: >11.31 €
Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. ...
Kartoffel-Fisch-Pfanne mit Estragon-Senf-Sauce

Preise:
Discount: >16.07 €
EU-Bio: >15.92 €
Demeter: >16.64 €
1. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Bohnen putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. 2. Vom Rotbarsch noch vorhandene Gräten entfernen. Rotbarsch ...
Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Preise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.54 €
Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weißwein, Sahne und ...
Werbung/Advertising