skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rotbarsch - Filet     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 63

Chinesisches Fisch Fondue

Chinesisches Fisch Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €

Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...

würzige fischsuppe

würzige fischsuppe8 Portionen
Preise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €

die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...

Bouillabaisse - Variation 4

Bouillabaisse - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >17.32 €
EU-Bio: >21.79 €
Demeter: >21.89 €

Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und zum ...

Seefisch mit Käsesauce

Seefisch mit Käsesauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.75 €
EU-Bio: ~12.49 €
Demeter: ~12.55 €

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten und unter fließendem kalten Wasser gründlich waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft ...

Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe

Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.49 €

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weißwein begießen. Mit gebuttertem Pergamentpapier ...

Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 1

Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >9.28 €
EU-Bio: >10.03 €
Demeter: >9.81 €

Fischfilet und Krabben kurz kalt abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. ...

Fisch-Curry #2

Fisch-Curry #24 Portionen
Preise:
Discount: >15.21 €
EU-Bio: >15.55 €
Demeter: >15.51 €

Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet damit beträufeln. Zugedeckt kalt ...

Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 2

Meeresfrüchte-Lasagne - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >11.46 €
Demeter: >11.25 €

Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. ...

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit Estragon-Senf-Sauce

Kartoffel-Fisch-Pfanne mit Estragon-Senf-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >16.07 €
EU-Bio: >15.92 €
Demeter: >16.64 €

1. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Bohnen putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. 2. Vom Rotbarsch noch vorhandene Gräten entfernen. Rotbarsch ...

Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.50 €
Demeter: >5.54 €

Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weißwein, Sahne und ...
Up