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Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~1.24 €
Kosten Portion: ~0.62 €Kosten Rezept: ~1.32 €
Kosten Portion: ~0.66 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und blanchieren. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Röschen oder Blöttchen für die Dekoration aufbewahren. Milch, Creme fraiche und Sojasoße dazugeben und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten weich garen lassen. Das Ganze pürieren. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Gnocchi nach Packungsanweisung erwärmen und auf der Rosenkohlcreme anrichten. Mit Speck bestreuen und mit dem zurückbehaltenen Rosenkohl garnieren.
:Pro Person ca.: 539 kcal :Pro Person ca.: 2253 kJoule :Eiweiß: 14 Gramm :Fett: 38 Gramm :Kohlenhydrate: 33 Gramm :Broteinheiten: 1,7
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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