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Zucchini-Lachs-Nudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.53 €Kosten Rezept: ~13.69 €
Kosten Portion: ~3.42 €Kosten Rezept: ~13.78 €
Kosten Portion: ~3.45 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Schalotte darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und Brühe und Sahne angießen.
Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Zucchinischeiben die letzten 2 Minuten mitgaren.
Lachs in der Soße ca. 2 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
Melissenblättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
Mit Soße, Melissenblättern und gehackter Melisse anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Lachs-Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Lachs-Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Lachs-Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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