skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Bananenmus mit Erdbeersauce

 :          
Bild: Bananenmus mit Erdbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.53 €Kosten Rezept: ~2.69 €Kosten Rezept: ~2.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

2    Bananen ca. 0.68 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
200 ml   Erdbeermarmelade ca. 0.62 € ca. 0.76 € ca. 0.76 €
   Honig ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Becher   Sahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
   Zitronensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Bananen pürieren und mit geschlagener Sahne zu einer Creme vermengen.

Diese in ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank etwas erkalten lassen.

Schließlich die Erdbeermarmelade mit Zitronensaft und etwas Honig verfeinern und auf das Bananenmus geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bananenmus mit Erdbeersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenmus mit Erdbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bananenmus mit Erdbeersauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Bienenhonig Auslese  *   Konfitüre - Erdbeer  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen

Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.04 €
EU-Bio: ~4.80 €
Demeter: ~5.59 €

Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in leicht ...

Bauernwähe

Bauernwähe8 Portionen
Preise:
Discount: ~7.42 €
EU-Bio: ~7.79 €
Demeter: ~14.75 €

Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und mit 1 ...

Dillsauce

Dillsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~3.54 €
Demeter: ~3.81 €

Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, in der der Griff zum Suppenpulver eher selten war. Es wird daher echte, selbstgemachte Rinderbrühe verwendet; nachzulesen durch ...

Apfel-Poree-Suppe mit Sesam

Apfel-Poree-Suppe mit Sesam4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.43 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~2.73 €

Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem EL heißem ...

Zwetschgenkuchen mit Streuseln

Zwetschgenkuchen mit Streuseln1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~7.78 €
Demeter: ~8.45 €

Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Eine ...

Werbung/Advertising