Rezept: Frittierter Kabeljau
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
250 g | Kabeljaufilet | ca. 2.99 € |
Zitronensaft | ||
Für die Panade | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Olivenöl - zum Ausbacken | ||
150 g | Kartoffeln | ca. 0.16 € |
Kopfsalat | ||
1 EL | Joghurt | ca. 0.02 € |
Kräuter | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Fisch säubern, in 2cm breite, 6cm lange Streifen schneiden, dann säuern. In Mischung aus Ei, Mehl, Pfeffer u. Muskat tauchen, in heißem Olivenöl ausbacken. Abtropfen lassen.
Dazu gibt es Kartoffeln, Kopfsalat mit einem Dressing aus Joghurt, Kräutern u. Gewürzen.
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