Frittierter Kabeljau
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Fisch säubern, in 2cm breite, 6cm lange Streifen schneiden, dann säuern. In Mischung aus Ei, Mehl, Pfeffer u. Muskat tauchen, in heißem Olivenöl ausbacken. Abtropfen lassen.
Dazu gibt es Kartoffeln, Kopfsalat mit einem Dressing aus Joghurt, Kräutern u. Gewürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frittierter Kabeljau werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierter Kabeljau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierter Kabeljau erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Diabetes * Frittiert * Kabeljau * Kartoffel
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