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Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Pfifferlinge, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Lauch pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit der Pfifferlingsmousse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zustecken. In Butter leicht anbraten, mit Champagner ablöschen, mit Sahne verfeinern, abschmecken, einkochen lassen, mit Pfifferlingen und Schnittlauch garnieren.
Beilagen: Reis und Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frische Forellenfiletse mit Pfifferlingen in Champagnersos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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