skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Champagne Brut     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 224

Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln

Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.33 €

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Frühstücksspeck würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit dem ...

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €

Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...

Rhabarber-Frühlingsbowle

Rhabarber-Frühlingsbowle1 Rezept
Preise:
Discount: >15.00 €
EU-Bio: >15.35 €
Demeter: >15.35 €

Vor einiger Zeit hat mich eine Leserin gefragt, wie man eine Rhabarberbowle zubereitet. Das nachstehende Rezept, für das ich herzlich danke, hat mir Maggie Ruth-Colin ...

Schokoladentarte mit Feigeneis

Schokoladentarte mit Feigeneis4 Portionen
Preise:
Discount: >29.28 €
EU-Bio: >28.30 €
Demeter: >29.32 €

In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert ist, heiß über die geschälten Feigen gießen ...

Gebackene Spargelstangen mit Basilikum-Tomaten-Dressing

Gebackene Spargelstangen mit Basilikum-Tomaten-Dressing1 Rezept
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.27 €

Eigelb, Eiweiß, Mehl, Salz und Bier mit dem Mixer oder dem Zauberstab zu einem sehr leichten, luftigen Teig verrühren. Öl in der Fritteuse oder in einem Topf erhitzen ...

Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen

Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen2 Portionen
Preise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.99 €
Demeter: >7.99 €

100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Mark ...

Hasenbraten mit Champagnersauce

Hasenbraten mit Champagnersauce2
Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.68 €

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck belegen. In einen gefetteten Bräter ...

Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat

Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat1 Rezept
Preise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.57 €

1. Graupen über Nacht einweichen. Mit reichlich Salzwasser bedeckt aufkochen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhre schälen und in Würfel ...

Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensoße

Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensoße4 Portionen
Preise:
Discount: >16.32 €
EU-Bio: >22.24 €
Demeter: >22.36 €

Lachs kalt abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Limone mit der Zitruspresse auspressen und Lachs damit beträufeln. Für die Soße Butter in einer ...

Ritz

Ritz1 glas
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.
Up