Zutat: Champagne Brut
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 224
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 224
Matjessalat mit Roter Bete und Kartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >10.33 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Frühstücksspeck würfeln. Die Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit dem ...
Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mit Champagnersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >6.02 €
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fischfond für die Sauce kochen und passieren. ...
Rhabarber-Frühlingsbowle
1 RezeptPreise:
Discount: >15.00 €
EU-Bio: >15.35 €
Demeter: >15.35 €
Vor einiger Zeit hat mich eine Leserin gefragt, wie man eine Rhabarberbowle zubereitet. Das nachstehende Rezept, für das ich herzlich danke, hat mir Maggie Ruth-Colin ...
Schokoladentarte mit Feigeneis
4 PortionenPreise:
Discount: >29.28 €
EU-Bio: >28.30 €
Demeter: >29.32 €
In einem Topf Rotwein, Portwein, Zucker und Gewürze auf ca. 500 ml einkochen lassen. Wenn der Wein genug einreduziert ist, heiß über die geschälten Feigen gießen ...
Gebackene Spargelstangen mit Basilikum-Tomaten-Dressing
1 RezeptPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.27 €
Eigelb, Eiweiß, Mehl, Salz und Bier mit dem Mixer oder dem Zauberstab zu einem sehr leichten, luftigen Teig verrühren. Öl in der Fritteuse oder in einem Topf erhitzen ...
Pfirsich-Kaltschale mit Quarkklößchen
2 PortionenPreise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.99 €
Demeter: >7.99 €
100 g Zucker in einem hohen Topf mit festem Boden karamellisieren lassen. Die klein geschnittenen Pfirsiche hinzufügen. Eine Vanilleschote aufschneiden, das Mark ...
Hasenbraten mit Champagnersauce
2Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.68 €
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck belegen. In einen gefetteten Bräter ...
Seeteufelmedaillons auf Graupen-Paprika-Salat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.54 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >1.57 €
1. Graupen über Nacht einweichen. Mit reichlich Salzwasser bedeckt aufkochen, bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen und abgießen. Möhre schälen und in Würfel ...
Lachsfilet in Johannisbeer-Limonensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >16.32 €
EU-Bio: >22.24 €
Demeter: >22.36 €
Lachs kalt abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden. Limone mit der Zitruspresse auspressen und Lachs damit beträufeln. Für die Soße Butter in einer ...
Ritz
1 glasPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.