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Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße

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Bild: Aromatische Thunfisch-Kapern-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.70 €Kosten Rezept: ~2.72 €Kosten Rezept: ~2.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Zitrone - unbehandelt ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
200 g   Thunfisch - aus der Dose ca. 1.43 € ca. 1.20 € ca. 1.20 €
100 g   Joghurt - 3,5% Fett ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
2 EL   Kapern ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Unbehandelte Zitrone heiß abbrausen. Schale abreiben, Saft auspressen.

Thunfisch abtropfen lassen, mit Vollmilchjoghurt pürieren.

Mit Zitronenschale und etwas -saft, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Kapern unterziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Aromatische Thunfisch-Kapern-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Dip  *   Fondue  *   Kalt  *   Soße

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