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Buchweizenpfanne - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.83 €Kosten Rezept: ~3.45 €
Kosten Portion: ~0.86 €Kosten Rezept: ~3.70 €
Kosten Portion: ~0.93 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Wer Zeit und Energie sparen will, erledigt dies im Schnellkochtopf oder greift zu vorgekochter roter Bete.
Buchweizen auf einem Sieb heiß abspülen. Zwiebeln abziehen, würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Buchweizen zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschließend fünfzehn bis zwanzig Minuten nachquellen lassen.
Die rote Beten schälen, dabei mit Gummihandschuhen arbeiten, da rote Bete stark färben, und in Spalten schneiden. Rote Bete zum Buchweizen geben und kurz darin erwärmen.
Mit Salz, Peffer und Meerrettich abschmecken. Schmand darübergeben und mit Dill garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buchweizenpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buchweizenpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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