Werbung/Advertising
Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten abziehen, größere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen, Schalotten und Pilze in heißem Öl goldbraun braten, Paprika kurz mitdünsten. Fischstäbchen dritteln. Gemüse und Fischstäbchen auf Holzspieße stecken. Würzen. Für die Tomatensauce die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Chilieschoten entkernen und in Ringe schneiden. Passierte Tomaten, Chili und Gewürze aufkochen. Tomatenwürfel unterheben, abkühlen lassen. Für den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und Gewürze verrühren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.52 €
EU-Bio: ~5.54 €
Demeter: ~4.86 €
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden und ...
Bananen-Erdnuss-Halbmonde
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.54 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~8.99 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch einweichen. ...
Stufato - Goethes Leibgericht - Ein Dämpffleisch vom Ochsenschwanz
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.80 €
EU-Bio: ~24.85 €
Demeter: ~25.06 €
Auf den Küchenzettel, den Goethe oft selbst gestaltete, hatte die Anwesenheit von Gästen besonderen Einfluss. Meist gab es neben der Suppe drei oder maximal 4 ...
Bohnapfiffer
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.43 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.26 €
Dieses beliebte Gericht heißt deshalb "Bohnapfiffer", weil man in Nord- und Ostbayern die Pfiffer (Pilze), vor allen Dingen die in den dortigen Wäldern häufig ...
Cinco de Mayo
1 PortionPreise:
Discount: ~1.83 €
EU-Bio: ~1.83 €
Demeter: ~1.83 €
Zu einem der größten mexikanischen Feiertage, wie wir glauben, denn eigentlich wird er ...
Werbung/Advertising