Rezept: Fischstäbchen - Spieße mit pikanten Dips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Fischstäbchen | |
150 g | Schalotten | ca. 0.15 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TOMATENSAUCE | ||
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
200 g | Passierte Tomaten | ca. 0.22 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
KÄSEDIP | ||
100 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 0.30 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.40 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
0.5 Bund | Zitronenmelisse | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Schalotten abziehen, größere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen, Schalotten und Pilze in heißem Öl goldbraun braten, Paprika kurz mitdünsten. Fischstäbchen dritteln. Gemüse und Fischstäbchen auf Holzspieße stecken. Würzen. Für die Tomatensauce die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und fein würfeln. Chilieschoten entkernen und in Ringe schneiden. Passierte Tomaten, Chili und Gewürze aufkochen. Tomatenwürfel unterheben, abkühlen lassen. Für den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und Gewürze verrühren. Kleingeschnittene Zitronenmelisse unterrühren.
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