Rezept: Fischrouladen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.48 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Scheibe(n) | Rotbarschfilet - (ca. 350g) | ca. 2.10 € |
50 g | durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
1 | Gewürzgurke | |
1 Pack. | Tomatensoße - Fertigprodukt |
Zubereitung:
Fisch säubern, säuern und salzen, mit Gurkenstreifchen, Zwiebel- und Speckwürfeln belegen, zusammenrollen und mit Roulandenklammern oder Holzspießchen festhalten.
Tomatensoße nach Vorschrift zubereiten, aber etwas weniger Wasser nehmen. Die Rouladen in eine feuerfeste Form legen, mit Soße begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten garziehen lassen.
Zu grünem Salat und Salzkartoffeln reichen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aschermittwoch Aschermittwoch Deutschland Fisch Karfreitag Karfreitag Rotbarsch Schnell Speck
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizencremesuppe mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.66 € Buchweizen im trockenen Topf andarren, bis er angenehm würzig duftet und in ein Gefäß umfüllen. Lauch in feine Streifen schneiden, Sellerie fein raffeln und | |
Zuckerbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.73 € Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier beigeben. Den Puderzucker darüber stäuben und alles luftig verrühren. Zitronenschale, Schnaps und Zimt | |
Hirseauflauf mit Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.46 € Hirse in ein Sieb schütten, verlesen und abwechselnd heiß und kalt überspülen. Abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit Milch und Salz aufkochen. 20 | |
Kartoffelpfanne mit Krabben 4 Portionen Preise: Discount: 7.65 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 9.66 € Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. (Der Schnellkochtopf spart hier Zeit und Energie). Anschließend kalt abschrecken, pellen und in | |
Reissalat mit Papaya 4 Portionen Preise: Discount: 7.32 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 8.44 € Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, beiseite stellen. Chili in |