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Fisch-Lasagne mit Paprika

         
Bild: Fisch-Lasagne mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
2    Paprika - grün ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
300 ml   Fischfond (Instant) ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
2 Pack.   Helle Soße f.je 250 ml ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
4 EL   Gemischte Kräuter - gehackt ca. 0.63 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Rotbarschfilet ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
16    Lasagne-Blätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Krabbenfleisch ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €

Zubereitung:

Paprika abbrausen, vierteln, putzen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Fischfond mit Milch aufkochen, die helle Soße einrühren, eine Minute köcheln. Eier, Kräuter unterziehen, würzen. Fischfilet abbrausen, trockentupfen. Den Ofen auf 200oC vorheizen. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern auslegen, etwas Soße darauf verteilen. Hälfte der Paprika und etwas Soße darübergeben. Fisch, übrige Paprika, etwas Soße daraufgeben, mit Lasagne-Blättern bedecken. Krabben abbrausen, darauf verteilen, mit übriger Soße begießen. Mit Käse bestreuen und ca. 40 Minuten backen.

:Pro Person ca.: 600 kcal :Pro Person ca.: 2512 kJoule :Eiweiß: 62 Gramm :Fett: 20 Gramm :Kohlenhydrate: 47 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 35 Minuten :Garzeit: ca. 45 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch-Lasagne mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Lasagne mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch-Lasagne mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fond - Fisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Lasagne  *   Paprika  *   Rotbarsch

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