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Rezept: Feldsalat mit roter Bete

Bild: Feldsalat mit roter Bete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.58 €       Demeter 1.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.rote Bete - vorgekochtca. 0.08 €
100 gFeldsalatca. 0.93 €
0.5 Apfelca. 0.11 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 ELAceto Balsamico - Balsamessigca. 0.03 €
1 TLOlivenölca. 0.04 €
Schnittlauchröllchenca. 0.11 €
1 Vollkornbrötchenca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kräuterquarkca. 0.16 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Feldsalat, die rote Bete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten.

Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit roter Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Gewürzquark Kräuter (40%)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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