Rezept: Feldsalat mit roter Bete
![Foto: Feldsalat mit roter Bete - Zutaten Bild: Feldsalat mit roter Bete - Zutaten](/media/rb-t/91406-feldsalat_mit_roter_bete_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | rote Bete - vorgekocht | ca. 0.08 € |
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.11 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 EL | Aceto Balsamico - Balsamessig | ca. 0.03 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.04 € |
Schnittlauchröllchen | ca. 0.11 € | |
1 | Vollkornbrötchen | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuterquark | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Den gewaschenen Feldsalat, die rote Bete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten.
Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Chips-Curry-Bällchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 12.03 € Chips zerkleinern. Dazu füllt man die Chips in einen Gefrierbeutel und walkt mit dem Nudelholz darüber. Zwiebel schälen und klein schneiden. Faschiertes (D: |
![]() | Mango-Avocado-Eis 1 Rezept Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 4.34 € Demeter: 4.34 € Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado |
![]() | Linseneintopf mit Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 4.16 € Linsen und gut gewaschenen Steinpilze mit 3/4 Liter Wasser langsam zum Kochen bringen. Das Ganze zugedeckt 1 1/4 Stunden bei wenig Hitze garen. Mit dem |
![]() | Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon 6 Portionen Preise: Discount: 14.66 € EU-Bio: 16.23 € Demeter: 16.29 € Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein |
![]() | Balkantopf mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.74 € EU-Bio: 8.91 € Demeter: 9.00 € Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Knoblauch abziehen, |