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Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Yasoja mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Zitronensaft und Senf beifügen und mit dem Stabmixer pürieren. Dann das Öl löffelweise einrühren. Die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen. Die Felchenfilets in zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Suppenteller das Ei verquirlen. In einem zweiten Teller den Kokosraspel bereitstellen. Die Fischfilets zuerst leicht mit Mehl bestäuben. Dann durch das Ei ziehen und im Kokosraspel wenden. Die Panade gut andrücken. In einer beschichteten Bratpfanne das Kokosfett erhitzen. Die Fischfilets bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Die Curry-Yasojannaise separat dazu servieren. Als weitere Beilage passen Salzkartoffeln und/oder ein grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Felchenfilets im Kokoshemd mit Curry-’Yasojannaise’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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