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Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini mischen, einige Esslöffel Öl hinzufügen, salzen, pfeffern und Dill dazugeben. Gemüsemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt bei 200 Grad ca 30 Minuten garen. Frühlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und säuern), auf das Gemüsebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt garen. Fisch enthäuten, auf das Gemüse legen, kurz überbacken und mit Dill bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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