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Bruschetta mit Zucchini und Pecorino
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Die Zucchini zuerst in dünne Scheiben, dann in sehr feine Würfel schneiden, limettenschale dünn abreiben, Limette auspressen. Pecorino auf einer Haushaltsreibe fein reiben. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. 12 große Blätter beiseite legen. Die restlichen Blätter fein schneiden. Knoblauch ungeschält halbieren. Tomate halbieren.
Limettenschale und 2 El Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Pecorino, geschnittenes Basilikum und Zucchiniwürfel zugeben. Baguette in 12 Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill goldbraun backen. Die Brote mit Knoblauch und Tomate einreiben.
Die Baguettescheiben zuerst mit einem großen Basilikumblatt belegen, dann die Zucchiniwürfel darauf verteilen. Die Bruschette auf Tellern oder einer Platte anrichten.
: Pro Portion: 218 kcal, 6 g E, 11 g F, 23 g KH : Zubereitung: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bruschetta mit Zucchini und Pecorino werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bruschetta mit Zucchini und Pecorino Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bruschetta mit Zucchini und Pecorino erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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